Дед Мороз пришёл!

Михаил Будников
Снегопадами
пышно - синими
с неба падает
с апельсинами,
нежной хвои звон
и в оконце стук -
Дед Мороз пришёл -
он наш лучший друг,
он наш
лучший
друг!

28 декабря 2014 г. Омскъ.