Из заднего кармана

Иероним Босх
Из заднего кармана


ладно бы упало в руки
свалилось на голову
или  проникло неизвестным
доселе способом
но отыскалось случайно
в дальнем кармане брюк
видимо отложенное надолго
или заначка
но
не совсем понятно
вернее совсем не понятно
что
повесил в рамке на стену
не смотрится
в мебели 
на мебели
кухонном столе
так же
на вкус
цвет
и форму
не товарищ
 в пыль под диван тогда
за ненадобностью
но плачет
как-то альтернативно
беззвучно
и только у меня в голове
кажется
доставая прижимаю к себе
впивается проникая во внутрь так больно
в каждый сосуд и каждую клетку
не считая головного мозга
с садистско-наркоманским восторгом
и адреналиновым перебором
ну дравствуй размягчение мозгов
да кто ты
твоя любовь…