Я-гость, но гость познавший...

Альберт Ночной
Вы не смотрите,что я в золоте и в коже-   
Я знаю,что такое холод,голод,униженья!    
Бойцом я по натуре видно свыше сложен      
Мне выжить надо было,с самого рожденья... 

Я жизнь прошел свою от самых тех помоек,
Куда вы шмотки от детей своих швыряли...
Я не люблю то время вспоминать-мне горек
Довольно детства "час"-горит свечой печали...

Сор вынес из души,перечеркнул изданье,
Среди тетрадей нету лишних строк и сплетен,
Оно осталось где-то там,в набросках ранних,
Да на душе-не сосчитать невидимых отметин...

Я-просто человек,я-гость,но гость познавший,
Что хлеб простой-священен,и что боль-блаженна...
В стихах я нахожу покой душе своей уставшей,
Рисуя вымысел,мечту и жизнь,что совершенна...

И верить я могу лишь только голубой лазури,
Она молчит,пускай,но справедливость ниспошлет...
В стихах моих,что писаны под лампой в абажуре,
Вам не найти того,чем этот человек живет...
27.12.2014г.