Но есть в нас единая точка...

Виктор Мурзин
                С.З.

Предвиделось что-то во сне?
Бывает. Нам п`о сердцу страхи.
Поэты то вспыхнут в огне,
То молча восходят на плаху.

Их трепет – не климат-контроль,
Не может он знать середины.
Поэты, входя в свою роль,
Бросают её без причины.

Пугают себя и других,
Но есть в них единая точка:
Страдают они за троих,
И любят – без проволочек...

2011