Сказочки

Татьяна Бабак
Расскажи мне о том, чего я не видела в этом мире,
О закате над теплым июльским морем,
О прекрасной весне, когда тебе двадцать четыре
И о том, как можно искренне упиваться горем.

Расскажи мне о том, как чарующе ноют пальцы
После целой ночи игры на твоей гитаре
Научи меня в одиночестве оставаться
И не ныть после этого ночью в баре

Расскажи, как алеет восход над крышами,
Как смеется над шутками лучший друг.
Расскажи о том, чего я никогда не слышала
Расскажи о том, чего нет вокруг.

Расскажи мне о том, как цветет в конце марта сакура
И как радостно визжат дети и руки у них в смоле
Расскажи мне об этом, чтоб я никогда не плакала.
Ну. О том, что любовь есть счастливая на Земле.