Диалог с Седым

Евлалия Людмила Бодня
 Комментарий к стихотворению

 http://www.stihi.ru/2014/11/02/9228

 Рисунок, точно в самый раз.
 Какой разительный контраст!
 Мальчишки горн в лесу поёт.
 Сейчас такой же пиво пьёт.

 Но разве лидеры не видят,
 Что не пригоден к жизни строй?
 Капитализма дух всех водит,
 Затмил им разум червей $$$$ рой.

 Те песни, что в любви мы пели,
 В мирах живут , мечта жива.
 Пройдут года, и к той же цели
 Народ вернётся навсегда.

 И мы , быть может, доживём,
 Ибо мечту храним , несём !