Распяты дерзким ветром тучи

Алина Анатольевна Коптева
Распяты дерзким ветром тучи
Бросают морю хищный взгляд.
Земля невинна... шторм-разлучник
Могучих волн вздымает кряж.

Взбесились краски света, тени
И Хаос жадно делит власть.
Здесь вбита вера в дно сомнений
И время волн от страха пасть.

Но солнца круг, ещё несмелый,
За Божьим духом над водой.
Нельзя отнять у моря небо,
Есть повод мир создать иной...