Любовь была с тобою рядом

Вик Белош
Не подарила даже взгляда своего,
Тебе понять меня бы надо - не его.
Пройдут года, и ты вернёшься к прошлым дням
Там в свою память окунёшься по делам.

Возможно слёзы будут литься как ручей,
Ты не отыщешь меня в лицах прошлых дней.
Мечту любви лелея снова не вернёшь
Поскольку не было любви- сплошная лож


                Припев:

Любовь была с тобою рядом,
Ты отмахнула её взглядом, 
Страдаешь в поисках теперь,
Прости, уже закрыта дверь.