Ура, снегопад!

Елена Новичевская
Это что? Парашютисты?
Снег кружит такой пушистый,
Не теряя ни минуты,
Раскрывает парашюты.
Хлопья белые летят
На дорожки, двор и сад.
Настоящий снегопад!
Кто ему сейчас не рад?
Но ворчит наш дядя Миша:
"Намело сугроб под крышу!"
А ему в ответ-"Ура!"
Катит с горки детвора.