Рубаи Как надоели мне ханжи!

Александр Вишневецкий-Миронов
       "Как надоели мне ханжи!"

Как гнусно мне уже среди хапуг, во лжи.
Как надоели мне несносные тому ханжи!
А мир они... в каратах ценят и на грины.
С такими мне милей душой тогда бомжи!