Как правильно провести Новый год!

Бояр Леонидовна
*******
Новый Год
шикарный
праздник
и бывает
только
раз.
*******
Первое:
не планируйте
заранее ибо
наши планы
с Божьими
никогда
Не совпадают!
*******
Второе:
никому
не запрещайте
пить водку
и шампанское
вместе.
Называется
"Белый медведь".
**********
И третье:
не загадывайте,
где проснётесь
после Праздника!
**********
Счастливой встречи и празднования,
самого красивого праздника на Земле!

Город Петра Великого-
это он придумал
праздновать встречу
Нового Года при
красавице Ёлочке
и украшать её
живую там, где
она выросла до 100-лет!