Безнаказан

Татьяна Фортепьяновна
Я хочу быть безнаказан.
Когда мох собратьев без судьи
Сажают за решетки штоковые.
Мне болезненно глядеть,
Смотреть и слушать ваши сплетни.
Моим ушам и мыслям
Чужды ваши вздоры.
Но друзьям не избежать
Строжайших пыток и плетей.
Им голову вскружил
Отборный аромат
Из подлости и лжы.
Не даст он им выйте
Из рассудка штамповова.
И мне приходиться скрывать
От стажей и суде.