Они к утру задуют свечи..

Галина Линдеман
..Они к утру задуют свечи..
и.. выпьют на двоих бокал..
бокал любви,который лечит..
все раны,боли,слёз туман..
иx души радостны парению,
вдруг отрываясь от земли..
нет чище для двоих мгновений,
когда ты плавишься в любви..
слегка устав от наваждений,
обнявшись канут в тихий сон,
чтоб утром радости томления
им вспомнились о счастье том..