Карелин и Медведь! Оба Саши, оба наши

Комаровский Сергей
                Эту песню придумал мой друг,
                начальник команды по греко-римской борьбе
                Белоруссии,Марковский Олег Иванович.
                Ныне он покойный 30 декабря 2014 года,
                Ему бы исполнилось 53 года.
                Клип в ютюбе,ссылка на моей странице.
               
http://youtu.be/OOaUSaqZsYo

Оба Саши,оба наши -
                мы по братски вместе спляшем,
В мире все борцы дружны,нам невзгоды не страшны.
Борьба не только в крест схватиться,не только мускулов игра,
В борьбе судьба твоя свершится,легендой станешь на всегда.

Оба Саши,оба наши -
                в жизни Вам сам чёрт не страшен,
У борцов тверда рука,наша дружба на века.
Вот нырок,а вот бросок,вот опять идёт нырок.
Взят сустав,зажат в плече и судья свистит уже.

 Припев:Вся страна болела,
        Вся страна гремела.
        Молодцы Саньки,молодцы друзья,
        Без победы нам,ведь никак нельзя!

Оба Саши,оба наши -
                мы по братски вместе спляшем.
Наша дружба верный знак,что во веки будет так.

Оба Саши,оба наши -
                мы по братски вместе спляшем.
Наша дружба верный знак,что во веки будет так!