Любите без рамок

Жанна Хабанова
любите без рамок, пока еще можно,
не ставьте границы, пока мы живем!
когда-то для всех нас окажется поздно
быть просто счастливым, быть с кем-то вдвоем,

грустить, веселиться, кричать, обижаться.
не бойтесь ошибки вовсю совершать!
не бойтесь нелепым и глупым казаться
и больше проигрывать, чем побеждать.

храните улыбки, цените мгновенья,
ведь их, к сожаленью, нельзя повторить,
но если вам плохо, то ждите спасенья -
они помогают удар пережить.

смотрите вперед, чтобы не оступиться,
старайтесь успеть за летящей мечтой.
пока еще время стремительно мчится -
спешите скорее быть только собой,

любите без рамок, пока еще можно!
дышите, пока есть возможность  дышать.
и если для жизни окажется поздно,
вам будет не страшно совсем умирать.