Страшный сон

Татьяна Белая Роза
Снова ночью мне снилась война, надвигаясь всё ближе и ближе...
Слышу я, как гремит тишина, где-то гибнут мужчины, мальчишки,
Взрывы странные, что в городах, люди-звери крадутся по следу,
Бесконечная злобы чума и свобода, закрытая в клетки.

Власть — сплошной беспредел, детский плач, геноцид —
Олигархов война, а народ всё молчит...
Капитал на костях воздвигают себе,
Страшный сон — это явь, не укрыться нигде.

Зло кромсает страну, как сразиться нам с ним?
Обессилел совсем богатырь-пилигрим.
Где взять силу и ум для священной борьбы?
Чередою летят мои страшные сны...

Я от крика проснулась, как будто одна —
Снова ночью мне снилась злодейка война.