К расставанию

Юрий Северинов
Я люблю тебя, милая, очень очень.
И не хочу вновь пребывать в разлуке.
Коротать промозглые ночи.
Умирать и сгорать от скуки.
Мое тело жарче огня,
Без тебя тихо угасает.
Обними же скорее меня,
Меня грусть и печаль снедает.
Ты приедешь и очень скоро.
Верю я, мы увидимся вновь.
Дни, недели летят без разбора.
Мне так надо твою любовь!