Вгрызался, внедряясь ко мне под кожу

Зеленова Ирина
Вгрызался, внедряясь ко мне под кожу.
По миллиметрам. Так не заметно,
Безответность сменяла влюбленность.
Как мне теперь ее уничтожить?
Знаешь, что то во мне надломилось,
Не исправно теперь работает.
Может проблема с электропроводкою,
Только увидев тебя, сердце остановилось.
Лишь миг. Теперь его биение на износ,
До дрожи в теле,
Как если б я бежала кросс.
А мысли в голове, лишь о тебе засели…