Верный путь

Ольга Гесс
За неимением возможности любить,
Нам остаётся только удивляться,
Как в этом мире мы смогли убить
 Всё то,чем раньше умели восхищаться.

Зачем мы фрукты сменили на вино?
Как в нашей жизни появились сплетни?
И вместо театра,мы идём в кино.
Нет больше галстуков-завязываем петли.

Смех стал неискренним; друзья теперь в "сети",
На первом месте-деньги и карьера.
Мы сбились с верного,морального пути.
Мы сами строим для себя барьеры.

Когда очнёмся-будет уже поздно:
Себя во времени не сможем изменить.
Сейчас нам кажется всё это несерьёзным...
За глупость-будущим придётся заплатить.