Серый Великан. шестистрочие

Виктор Гасюль
Сквозь снега и стужи,и седой туман
Продерусь к тебе я- Серый Великан

И пойду крушить всё -ради красоты!
Дам тебе пол-жизни!будь со мною ты!

Если же отвергнешь,то уйду я вспять
У распутниц грешных ,буду вновь мечтать!


(шуточное:))