Прикипевшие пазлы

Шарим Сарыбаев 3
Я прикипел к тебе душой.
И даже время , тут, не властно.
Я так искал любви большой
И чистой , и  как свет , прекрасной.

Я так мечтал чтоб моя дочь
Была б твоей..,нашей судьбою...
Я так желал чтоб моя ночь
Была наполнена тобою...

Я так молил чтоб наши дни
Текли вне боли, без потери...
Я так хотел тебя хранить,
Любить,Надеяться и Верить.

Но мы как пазлы разных игр.
Совпал лишь контур, в остальном же:
Я пазл охотника ,ты тигр...
Тут даже накипь не поможет...