Балет

Юлия Орловская
Страна прекрасная - балет,
Как снег кружатся балерины,
Как звуки музыки невинны,
Как будто в мире горя нет.
Есть сказки и тяжелый труд
Их воплощения в реальность.

Чем исчислима гениальность?
Тем, что души не обойдут
Ни мастерство, ни естество,
К которым так душа стремится.
Балет - души моей страница.
Мне с нею точно повезло.