Хоровод у ёлки

Виктор Фельдблит 2
1.Ёлка-ёлочка зажгись,
Снизу вверх и сверху вниз-
Яркими огнями засияй!
И на радость детворе
Ты в морозном январе
С песней хороводы собирай.

Припев.
Ёлочка красавица-
Всем детишкам нравится,
К нам пришла из леса погостить
Ты в блистательных огнях
И светящихся шарах
Всех спеши на праздник пригласить.

2. Веселит детей вокруг
Дед Мороз - наш лучший друг!
Всех он за подарками зовёт.
И у ёлочки сейчас
Вас  Снегурочка не раз
Снова в хороводы поведёт.

Припев.

Лучше в мире нет поры
Для весёлой детворы,
Чем зимою встретить новый год!
Ты, дружочек, не зевай-
Свой подарок забирай
И  иди кружиться в хоровод!

Припев.
                28.12.14г.