70 лет нет войны

Виктор Фельдблит 2
1.Спят мирно города России
Улыбку солнце им несёт,
А песни, добрые какие,
Поёт с любовью наш народ.
                Весна идёт и пробуждает
                В природе смелые мечты
                Всё оживает, расцветают
                Вокруг прекрасные сады.

Припев:
Россия, Родина, тебя мы любим,
За твой покой сражался весь народ
И залпы мирных тысячи орудий
Как память пусть в сердцах людей живёт.

2. Да, жить так хочется ребята,
    Идти по ней своей судьбой.
    Я помню старого солдата,
    Он воевал за наш покой.
                Чтоб мы с тобою мирно жили,
                Детей растили и внучат,
                Его мы песни не забыли,
                Они сейчас в душе звучат.
Припев.

3. Семьдесят, столько прошло с той поры,
Как кончилась эта война.
Мирное небо и смех детворы,
Напомнят нам их имена.
                Вечную память Героям войны
                В наших сердцах пронесём.
                Верные нашей России сыны
                Про Вас мы сейчас поём.
Припев.               
                26.12.14г.