Пусть этот год...

Левиа
Пусть этот год подарит встречи
С друзьями,милыми,родными
И будет добротой отмечен
И колосом взыграют нивы.

Пусть мир почиет на планете:
Уйдут,прочь,горечь и печали
И звонко пусть смеются дети
И Муза вас не забывает.

Пускай пронзит Амур стрелою,
Пропитанной любви бальзамом
И сердце пусть звенит хвалою
И боль рассеется с туманом.

Засыпет ,вас,пусть снегопадом
Невероятнейших подарков.
И будут ,вам,друзья все рады
И жизнь сияет ярко,ярко.

Друзья,всех вас я поздравляю
С уже летящим Новым Годом.
И от души,всем вам,желаю
Любя живите вы... свободно!