Какой унисон у сердец?

Фндрей Холод
Внимательно сердце послушай.
О чем оно говорит?
Спокойно без трепета бьется?
При мысли любви не стучит?
Возможно все это ошибка.
И жизнь удалась наконец.
Какая у счастья улыбка?
Какой унисон у сердец?
Вопросы, ответы, вопросы.
Все сложно, а стоит ли ждать?
Сплошные преграды, торосы.
Любить, ревновать и страдать.
А жить поинерции, дальше.
Помчатся обычные дни.
Не чувствовать жизненной фальши.
Как будничны, серы Они.
Вопросы, ответы, вопросы.
И снова вернуться опять.
С чего начинаются слезы?
Вновь думать о ком - то, мечтать.