Суета

Лора Веселова
Суета,  суета,   суета
По-московски меня захватила.
Я кружусь в суете неспроста.
Что-то главное я упустила.

Всё увидеть, услышать, узнать,
Что рождает сегодня искусство.
В суете я спешу распознать,
Где большое, где мелкое чувство.

Суета,  суета,  суета...
Я хочу, чтоб она отпустила,
Ведь основа - мои три кита -
Слабость, верность и женская сила!

                28.12.2014г.