Смех - солнца часть, упавшая с небес...

Эльвира Константиновна Сазонова
Смех - солнца часть, упавшая с небес.
В нём вечности земной горит светило
Для роста чувств и дум, что жизни милы
С рожденья каждого на много лет окрест.

09.09.2017