Zum Neujahr, 2015!

Ирина Цапковская
           W.W.
W.ieder ist das neue Jahr!
A.lle freuen sich wie immer.
L.ustig wird es! Alles klar!
D.a seh'n wir das Schneeschimmern.
E-ine grosse Schneeflocke
M.acht mir za"rtlich einen Gruss -
A-uch ich ho"re Herzenglоcke,
R-egellosen Salutschuss!

28.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!