Много воды утекло

Ксана Поликарпова
..много воды утекло..

сердце
укутав метелью,
мается
зло

а добро
греет другого в постели.

выбрано,
         вырвано и
      кажется, сказка приснилась..

мы не друзья не враги


только любовь не простилась,
след заметая хвостом

серого,
злого
тумана.

Кажется Призраком Дом.


Кажутся чувства – обманом.


Много воды утекло..
Сколько ещё не случится..

только
и зло и добро

смогут опять повториться.

Мы не
сумеем
забыть.

Чувства не
спрячешь
в котомке.

Значит – сумеем доплыть..

Падать? Стелите соломку!


21:11
28.12.2014