Начальнику...

Галина Белоусова
В сегодняшний вечер чудесный!
Прощальный для многих из нас.
Сердечный букет пожеланий,
..............для Вас.
     Спасибо за мудрость и силу.
     За чуткость и доброту.
     За справедливость и строгость.
     За выдержку и прямоту.
Во время тревог и ротаций
Возглавили Вы ФКУ.
В нелегкий период инноваций:
ЭДО, ЭЦП, ПИВ АСУ.
     Надежность.И четкость решений.
     Вы щит.Вы оплот.Вы стена.
     Всегда с добродушной улыбкой.
     Идей. Позитива полна.
Продолжим свои комплименты.
Об этом нельзя не сказать:
Что грация и элегантность
Самой королеве под стать!
    При этом не только начальник,
    А бабушка! Мама! Жена!
    Желаем такой оставаться
    На долгие времена!!!
               декабрь 2014