Я не желаю без тебя дышать

Настасия Холод
Когда-то было дело, помнишь,
Я вдруг спросила у тебя:
— На свежий воздух ты не хочешь?
Ведь тут такая духота.

В ответ отказ, я промолчала,
На что не долго пришлось ждать:
— А ты б сходила, подышала.
— Я не желаю без тебя дышать.