Предновогоднее

Татьяна Бобык
Сколько их - строк, впопыхах недописанных кем-то.
Сколько слов предпочли не сказать мы своим любимым.
Сколько холода и пустоты блуждает в квартирных простенках.
Поцелуи - без чувств. А обиды, увы, непростимы.

Я желаю всем-всем снова чувствовать нежность объятий,
Сладкий вкус поцелуев и радостных примирений.
Пусть у каждого в доме тепло и уют проживают.
Миллионы чудесных, светлых и тёплых мгновений.
_______________________________________________
Говорите любимым почаще, как сильно их вам не хватает.
Новый год на носу - а значит пора верить в то, что
чудо бывает.