Я за победу без контрибуций...

Инна Костяковская
Я за победу без контрибуций,
сдамся тебе, так и быть, на милость.
Если надежды в душе скребутся,
значит, не зря  солнце  ночью снилось.

Я ухожу в добровольный плен
глаз бесприютных и губ сухих,
если вставать - так с твоих колен,
если упасть - головою в стих.

Не обижайся на этот бред,
знаешь прекрасно - я ветра дочь...
если идти - за любимым вслед,
если упасть - так в глухою ночь...