Вот оторвался календарь по полной...

Голубева Нина
Вот оторвался календарь по полной,   
кричит “ура!” восторженный народ,
и в эту феерическую полночь            
лишь ёлки ненавидят Новый год.

Стол ломится от кризиса финансов,   
и мы, на те же грабли наступив,
надеемся, что получаем шансы
на счастья год, рассудку супротив.

Кому-то нужен Новый год для сказок,
кому-то – для отсчёта всех надежд,
а остальным – без всяческих отмазок
гулять всю ночь, не прикрывая вежд.

В который раз себе пообещаем,
что перестанем завтра делать то,
что каждый миг так яростно желаем.
Короче, каждый будет, как святой.

И бой часов летит по всем дорогам,
сияет в фейерверках небосвод.
Подарком лучшим будет пусть от Бога
для всех цветущий, мирный новый год!!!

28.12.2014г.


С Новым годом, друзья! Здоровья вам, удачи во всём!
И обязательно – мира!