Словно Солнце, зарею восходит твой лик...

Анна Вардан
Словно Солнце, зарею восходит твой лик,
Лишь в устах твоих счастья поющий родник.
Если небо подарит мне тысячу жизней,
Я с тобой разделю каждый час, каждый миг...