Новогоднее настроение

Татьяна Сергеевна Григорьева
Новогоднее настроение,
Не "залезет" само на стол.
Не закружит его везение,
Не положит ковром на пол.
Не найти его стопкой в ящике,
Да и в стопке, увы никак..
Настроение НАСТОЯЩЕЕ -
Только в ВАШИХ ВСЕГДА РУКАХ!
Где снежинки, улыбки милые,
Где хлопушки и вся семья.
Только самые и любимые,
Настоящие Вам друзья!
А еще в разноцветных шариках,
Что на елке у Вас висят..
Каждый шарик себя подарит Вам,
В каждый день, целый год подряд!