Год прошёл очередной

Олег Осадчий
Год прошёл очередной.
Ускакала Лошадь вдаль.
Был хороший, был плохой,
Но его конечно жаль.

Эйфории от Победы
На войну и боль сменились.
Но надеюсь, что все беды
За Лошадкой удалились.

Год Овечки наступает.
Он надежду нам несёт.
Только Бог на небе знает,
Что, кому он принесёт.

И пускай Овечки год
Нам подарит облегчение.
И кому-то повезёт,
И не мучают сомнения.

Я надеюсь, что когда-то.
Мир измениться для нас.
И не надо будет злата.
Жизнь настанет – просто КЛАСС.