Вихрастый Женька

Александра Клеменцова
Вихрастый Женька - детская любовь.
Сосед-мальчишка, лет шести от роду.
Играли под берёзками с тобой,
Потом пришли мы к школьному порогу.
Отчаянно дрались с тобой не раз.
Мирились быстро - приносил конфеты...
Смешно и грустно вспоминать сейчас.
Я помню всё. Тебя же больше нету.

Прошло уже немало с детства лет.
Вчера у Женьки был бы день рожденья.
А друга уж давным давно как нет.
И в память, родилось стихотворенье...