Доброта к наци-фашистам

Вик Степанов
Слушать бред
иногда полезно,
если в брод
по гузно
сами вы загрузли
в речке-переплюйке
и не шарите до дна
ни одной ногой
левой, правой -
чем хорош фашист, -
будь хотя бы
очень даже левый.

Я б его на лист
насадил букашкой
с формалином, лапку.
Цап царапать лапке
больше не пришлось,
канифолить мОзги
тоже не пришлось бы -
звёзды так сошлись,
что пора ответить.

Я его поглажу, -
против шерсти.
Глазки выколю иголкой.
Что кричишь? Так больно?

Помнишь каким
ты был бойким
и под ногти колко
загонял иголки?

Помнишь -
нравилось тебе,
как визжали бабы тонко,
заунывно
и готовы для тебя на всё,
но потом с этаким скотом?

А ведь было весело,
хоть и скотство, быдло?

Не было? Сейчас напомню.
Весело - струной на шею
бантик завяжу.

Что визжишь свиньёю?
Прыгнешь с табуретки
и совсем не больно.

Ни к чему стихов виньетки -
будь мужчиной.
Помолись нимфеткам -
им то ты, скотина,
делал знаешь что.

Повезло тебе и очень.
Добрый я.

Я тебя не мучил,
а всего лишь
выколол воловьи очи
наци-маньяка,
а потом повесил,
тушу сжег в печи.


28.12.2014