Спасибо, Бог

Надежда Блинова Кузнецова
Спасибо, жизнь, спасибо, Бог,
За каждый жест, за каждый вздох,
За каждый встреченный рассвет,
За каждый прожитый сюжет,

За то, что слышу каждый звук:
И ветра свист, и сердца стук,
И шум дождя, и пенье птиц,
За наше счастье без границ,

Ещё за то, что рядом Ты,
И нет ни лжи, ни суеты,
И я смогла, а Ты помог,
Спасибо, жизнь, спасибо, Бог.