Снилась мне вдовы ложбинка

Геннадий Юдин Лист Второй
   Вдохновил Сергей Непоэтов, создавший шедевр "Разлучница"
http://www.stihi.ru/2014/10/08/10581


Осмотрел головку лука,
Губы чёрные вдовы,
Сон слетел огарком в руку,
И коснулся головы.

Вон она, ложбинка сзади,
Спинку мылю ей слезой
И на лбу, рога погладив,
Слушал сердца перебой.

А потом друзья-собаки
Пели хором нам романс,
На горе свистели раки,
Слышать это – редкий шанс.

А заведующий псарней
Карлик с орденом за Труд,
В зад широкий впился крали,
Знал, что ноги в нём растут.

В горлотрубке хрип и скрипы,
Сердце бьёт кувалдой в бок,
Сон шершаво и небрито
Лижет краски пьяных щёк.

И свеча горит зелёным,
Осветив игривый хвост,
Я поржал весьма нескромно
И копытами затрёс.

Ты была с изъяном сзади,
Но не стал я горевать,
Да ложбинки этой ради
Стоит вирши написать!

Пишу пародьи токо на талантливые стихи!