Первое неведомое чувство

Таня Розенталь
Чего жду – сама не знаю.
У камина замерзаю.
Бьёт озноб, дрожат коленки,
Моя тень ползёт со стенки.
Задувает он свечу.
Онемев будто, молчу.
По мне дрожь бесстыже бродит,
А он взгляд всё свой не сводит.
Словно им меня ласкает
И без спроса раздевает.
Убежать бы. Провалиться.
Сколько это может длиться?
Сердце бьётся ошалело…
Я же так любви хотела…
В жизнь я взрослую вступаю…
И любовью отвечаю.


Фото из интернета.