Сосна

Наталья Куликова 2
Стоит величава,красива
Сосна на вершине горы.
И солнце лучом игривым,
Коснулось ее главы.

Блеснул в волосах кудрявых,
По стану ее скользнул.
И нежным своим поцелуем,
К ногам он ее прильнул.