Рубаи Ведь душа неделима у нас!

Александр Вишневецкий-Миронов
     "Ведь душа неделима у нас!"

Друзи, я такой, что не буду скотам угождать! *
Нет - сокровищ.., за что можно душу отдать.
Потому наделил её нравом единым Господь!
И моя неделима и не может объедки глодать.

* Друзи - друзья (на украинском)