Любовь, что в сердце пламенем пылает

Виталий Гильмияров
* В День Свадьбы, моим друзьям Евгению и Татьяне Никифоровым посвящается

Любовь, что в сердце пламенем пылает,
Согреет души вместе на века.
Здоровья, счастья, радости желаю
Пусть жизнь окажется легка.

Пусть небо каждым утром озаряет
И дарит вам удачу и успех,
Ведь все получится у вас, я знаю.
Поверьте мне, вы лучше всех!

Любовь в семье слывет волшебной феей,
Что исполняет общие мечты.
Мечтайте обо всем, она сумеет
Взрастить прекрасные цветы -

Детей, что чудом вечным настоящим
И смехом звонким наполняют дом.
Два сердца даже бьются чаще,
Представьте, как оно втроем :)

19/07/14