Евровидение

Роза Данченко
Вчера баба Маня всю ночь не спала:
Финал Евровиденья долго ждала.
Флакон "Корвалола" давно уже пуст.
"Чтоб вам провалиться с Кончитами Вурст!"


май, 2014 г.


(фото из интернета)