Даже роды придумают!

Екатерина Гутовская
От поэтов бы лучше держаться подальше –
Что услышишь от них кроме вздора и фальши?
Напридумают сказок и мир с миражами,
Даже роды придумают, хоть не рожали!

Нам бы лучше найти мужика-НЕ-поэта,
Кто реально влюбляется в спелое лето,
Не в стихи вас нарядит, а сразу в левкои!
Позабудьте "поэта" смурные покои!)))