Год козы

Сергей Дубцов
Придёт коза рогатая
За праздничными датами,
Чтоб стали мы богатыми
И в Новый год поддатыми.

С девчатами, с ребятами
Встречай её салатами,
Мясными ароматами,
Хлебами ноздреватыми.

Приди коза рогатая
Под ёлочку мохнатую,
Покончи с бюрократами
И войнами проклятыми.

За зимними закатами
Зажги рассвет над хатами
И днями благодатными
Наполни этот год