Модница

Барахоев Хасолт
Есть чудеса и это всякий знает,
Одна хозяйка каждого сезона.
Она наряд ко времени меняет,
Как модница известного салона.

Весной красуясь в изумрудном платье,
Под летним солнцем радует цветами.
Смывая краски водяным объятьем,
Прохладными, осенними дождями...

Она предстанет снежной королевой.
И снова в блеске сказочный наряд!
Природа - зов неугомонной девы,
Сон наяву, который год подряд.